EMBUTIDORA HIDRAULICA

Máquina diseñada para el embutido de distintos pastones a presión constante y bajo nivel de rozamiento logrando de esta manera un óptimo resultado.

 

CARACTERÍSTICAS CONSTRUCTIVAS

Sus características de construcción, funcionamiento y limpieza cumplen con las exigencias sanitarias establecidas por reglamentación.

Boquilla de salida centrada con ajuste rápido. El accionamiento de la misma se lleva a cabo por medio de una pedalera. El control de la presión de embutido es de regulación hidráulica. Pistón desmontable, construido en material plástico sanitario. Cuerpo totalmente alesado y rectificado. Tapa deslizante montada sobre rodamientos, de cierre rápido. Chasis cerrado para alojar el equipo hidráulico compuesto por depósito de aceite, motor eléctrico de 1,5 hp, bomba hidráulica a paletas, válvula de cuatro vías, válvula reguladora de caudal, válvula reguladora de presión y cilindro hidráulico doble efecto.

 

MANTENIMIENTO Y LIMPIEZA

Solamente con un control periódico se eliminarán reparaciones mayores, además su diseño simple facilitará toda operación de mantenimiento permitiendo realizarla en tiempo reducido.

 

CONSTRUIDA TOTALMENTE EN ACERO INOXIDABLE AISI 304 con pulido sanitario, exceptuando las cuchillas que por la exigencia de su trabajo se encuentran fabricadas con acero tratado.

_

DESCARGAR FICHA TÉCNICA

ESPAÑOL  |  PORTUGUÊS ENGLISH

_

Las dimensiones y diseño son de caracter ilustrativo.
Máquinas personalizables según especificaciones del cliente.
Contáctenos por cotización o asesoramiento.

Consultar sobre esta máquina

Consultar sobre esta máquina