TIERNIZADOR DE CARNE

Máquina diseñada para el proceso de tiernizado de músculos mediante múltiples cuchillas circulares, aumentando así la superficie de contacto y la velocidad de curado, permitiendo lograr una ganancia de peso del mismo.

 

CARACTERÍSTICAS CONSTRUCTIVAS

Construido totalmente en acero inoxidable, pulimentado y con terminación del tipo sanitario. Sus características de construcción, funcionamiento y limpieza cumplen con las exigencias sanitarias establecidas por reglamentación.

El tiernizado se realiza por medio de dos rodillos de 71 cuchillas de corte cada uno, fabricadas en acero inoxidable tratado, los mismos son regulables mecánicamente para permitir el tratamiento del músculo elegido.

La transmisión es efectuada por un motorreductor blindado en baño de aceite, vinculado directamente a los rodillos.

 

CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS

  • Potencia del motor: 2 hp
  • Peso neto de la máquina: 190 kg

 

MANTENIMIENTO Y LIMPIEZA

Su diseño simple permite realizar una fácil y rápida limpieza y reparaciones correctivas o en tiempos muy reducidos.

 

CONSTRUIDA TOTALMENTE EN ACERO INOXIDABLE AISI 304 

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ESPAÑOL  |  PORTUGUÊS ENGLISH

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Las dimensiones y diseño son de caracter ilustrativo.
Máquinas personalizables según especificaciones del cliente.
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